ПО просьбе ПОКУПАТЕЛЕЙ открываем новую рубрику:
"ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ и ОГОНЬКОМ"
Предлагаем Эксклюзивные товары для кухни и Дома и РЕЦЕПТЫ от компании"Жар птица-здоровая Кухня".
Товары соответствуют европейским стандартам качества. Качественная и экологически безопасная посуда в нашем интернет-магазине - это ключ для того, чтобы Вы открыли для себя действительно здоровое питание.
РЕЦЕПТЫ:
-Рататуй ( Конверт" Большой с поддоном" )
Состав:2 болгарских перца,5 помидоров, 2 кабачка, 2 баклажана,2 ст ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, свежий или сушеный базилик.
Приготовление:Приготовьте соус. Перцы и два помидора без кожицы мелко нарежьте, обжарьте на масле. Посолите, добавьте измельченный чеснок. Остальные овощи нарежьте кружками. На дно конверта выложите соус, овощи, чередуя кабачки, баклажаны и помидоры. Посолите, посыпьте базиликом. Запекайте в разогретой до180С духовке 15-20 минут.
-Мусс шоколадный (Форма силиконовая "Звезда" " Человечек" " Сердце"" Елка")
Состав : 65г сливочного масла, 150 г шоколада, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, 35г сахара, 50г взбитых сливок.
Приготовление : Растопите шоколад вместе со сливочным маслом, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яичные желтки и еще раз перемешайте. Отставьте. Взбейте яичные белки до крепкой пены и добавьте их в ранее приготовленную смесь. Перемешайте сверху вниз. Затем таким же способом добавьте сливки. Выложите полученный мусс в форму и охладите в течение 2 часов. Достаньте за несколько минут перед подачей на стол. Украсьте ягодами.